Rimuovere un'app di Google Play dal tuo dispositivo Android

Google PlayI dispositivi Android hanno l'app Google Play Store preinstallata. Molti dispositivi hanno anche altre app di Google Play installate per impostazione predefinita, come Play Libri e Play Giochi.

Disattivare l'app Play Store

Importante: non puoi eliminare l'app Play Store, ma puoi disattivarla. Ti sconsigliamo di disattivare l'app Play Store perché altre app potrebbero non funzionare correttamente.

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca e tieni premuta l'app Google Play Store Google Play.
  3. Tocca Informazioni app Informazioni e poi Disattiva .

Riattivare l'app Play Store

1. Tocca Impostazioni su telefono o tablet Android.
  2. Tocca App e poi Google Play Store Google Play.
  3. Tocca Attiva.

Eliminare altre app di Google Play

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivi e poi Gestisci.
  4. Tocca il nome dell'app che vuoi eliminare.
  5. Tocca Disinstalla.
Suggerimento: se elimini un'app di Google Play, i tuoi acquisti non vengono eliminati. Puoi aggiungere di nuovo l'app al telefono in un secondo momento.