Quitar una aplicación de Play de un dispositivo Android

Google PlayLos dispositivos Android incluyen la aplicación Google Play Store. De forma predeterminada, muchos dispositivos también tienen instaladas otras aplicaciones de Google Play, como Play Libros y Play Juegos.

Inhabilitar la aplicación Play Store

Importante: No puedes eliminar la aplicación Play Store, pero sí inhabilitarla. Te recomendamos que no inhabilites la aplicación Play Store porque es posible que otras aplicaciones no funcionen correctamente sin ella.

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Mantén pulsada la aplicación Google Play Store Google Play.
  3. Toca Información de la aplicación Información y luego Inhabilitar .

Volver a habilitar la aplicación Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, toca Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y luego Google Play Store Google Play.
  3. Toca Habilitar.

Eliminar otras aplicaciones de Play

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Gestionar aplicaciones y dispositivos y luego Gestionar.
  4. Toca el nombre de la aplicación que quieras eliminar.
  5. Toca Desinstalar.
Nota: Si eliminas una aplicación de Play, tus compras no desaparecerán. Puedes volver a añadir la aplicación al teléfono más tarde.