Missões no Google Play

Uma missão é uma tarefa que oferece recompensas quando você conclui todas as etapas. A página de detalhes da missão lista as etapas necessárias e as recompensas que você receberá após a conclusão.

Quando você se qualifica para uma missão, ela é exibida na sua página do Google Play Points. O Google Play rastreia suas atividades para oferecer a recompensa certa quando você conclui uma missão. Para saber mais, acesse os Termos de Serviço do Play Points e a Política de Privacidade do Google.

Dicas:

• As missões recebidas dependem de fatores como seu status de novo membro, seu nível no Play Points ou outros comportamentos.
  • As etapas podem variar de acordo com o usuário.
  • A menos que a página da missão informe o contrário, você pode concluir as etapas na ordem que quiser.

Dúvidas comuns

O que significa "compra"?

Qualquer transação que gera Pontos do Play Points é considerada uma "compra" nas missões. Ao comprar um app ou jogo, efetuar o pagamento de uma assinatura, comprar um item em um app ou alugar um livro ou filme, essas transações serão contabilizadas como "compras" relacionadas a missões.

Dica: se você não efetuar um pagamento, não ganhará pontos por períodos de teste estendidos.

Exemplos

Ao usar pontos para trocar itens, você não ganha novos pontos. Quando você usa pontos para concluir uma compra, isso não é considerado uma compra relacionada a missões.

Você ganha pontos ao comprar um item em um jogo ou app. Uma compra no app se qualifica como uma compra relacionada a missões.

Você ganha pontos ao renovar sua assinatura do Play Pass. Essa renovação de assinatura é considerada uma compra relacionada a missões.

O que acontece se uma compra for cancelada ou reembolsada antes de eu concluir a missão?
  • A compra é cancelada: se a missão ainda estiver incompleta, faça outra compra qualificada e conclua a campanha.
  • A compra é reembolsada após a conclusão da missão: a missão retornará ao estado incompleto. Você ainda pode concluir a missão.
  • Você resgatou uma recompensa, mas uma compra que afeta o status da missão é revertida: a recompensa da missão também poderá ser revertida.