Missioni su Google Play

Una missione è una serie di passaggi al termine dei quali ricevi dei premi. Nella pagina dei dettagli della missione sono elencati i passaggi da seguire, insieme ai premi che riceverai dopo averli completati.

Quando puoi avviare una missione, questa viene visualizzata nella tua pagina Google Play Points. Google Play monitora le tue attività per offrirti il premio giusto quando completi una missione. Consulta i Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Google di Play Points per maggiori informazioni.

Suggerimenti:

• Le missioni che ricevi dipendono da fattori come lo stato di nuovo membro, il livello di Play Points o altri comportamenti.
  • I passaggi possono variare a seconda dell'utente.
  • A meno che la pagina della missione non indichi diversamente, puoi completare i passaggi nell'ordine che preferisci.
  • Per alcune missioni è necessario attivare l'impostazione Attività web e app per monitorare l'attività in-game. La disattivazione di questa impostazione può influire sulla tua possibilità di guadagnare premi. Scopri di più su Attività web e app.
  • Per completare i passaggi per alcune missioni, è necessario accedere all'account Google Play. Se giochi senza accedere al tuo profilo Play Giochi, potrebbero esserci ripercussioni sulla tua possibilità di completare missioni e guadagnare premi. Scopri di più su Play Giochi.
  • I Termini di servizio di Google Play Points si applicano a tutte le offerte o promozioni di missioni.

Domande comuni

Cosa si intende per "acquisto"?

Qualsiasi transazione che ti consente di guadagnare punti Play è considerata un "acquisto" nell'ambito delle missioni. Quando acquisti un'app o un gioco, paghi per un abbonamento, effettui un acquisto in un'app o noleggi un libro o un film, queste transazioni vengono conteggiate come "acquisti" nell'ambito delle missioni.

Suggerimento: se non fornisci un pagamento, non guadagnerai punti per le prove estese.

Esempi

Quando utilizzi i punti per scambiare un articolo, non ricevi nuovi punti. Quando utilizzi i punti per completare un acquisto, questo non viene considerato nell'ambito delle missioni.

Quando acquisti un articolo nel tuo gioco o nella tua app, ricevi punti. Un acquisto in-app è considerato un acquisto nell'ambito delle missioni.

Quando rinnovi l'abbonamento a Play Pass, ricevi dei punti. Nell'ambito delle missioni, il rinnovo dell'abbonamento è considerato come un acquisto.

Che cosa succede se un acquisto effettuato viene annullato o rimborsato prima che completi la missione?
  • Se l'acquisto viene annullato: se la missione è ancora incompleta, puoi effettuare un altro acquisto idoneo e completare la campagna.
  • Se l'acquisto viene rimborsato dopo il completamento della missione: la missione viene riportata allo stato incompleto. Puoi comunque completare la missione.
  • Se hai richiesto un premio ma un acquisto che influisce sullo stato della missione viene annullato: anche il premio per la missione potrebbe essere annullato.