Altere as definições avançadas no Google Play Jogos (beta) no PC

Pode ajustar algumas definições avançadas, como as definições do programador, no Google Play Jogos (beta) no PC.

Importante: se alterar as definições avançadas, pode interromper a sua experiência com o Google Play Jogos (beta) no PC.

1. No computador, abra o Google Play Jogos (beta) no PC .
  2. Na parte superior direita, clique no seu Nome de jogador.
  3. Clique em Definições Definições.
  4. Em "Acerca de", clique no Número da versão da app 7 vezes.
  5. Clique em Continuar.
  6. No menu "Definições avançadas" apresentado, navegue para as definições que quer alterar.