Modificare le impostazioni avanzate in Google Play Giochi beta su PC

In Google Play Giochi beta su PC è possibile regolare alcune impostazioni avanzate, ad esempio le impostazioni per sviluppatori.

Importante: la modifica delle impostazioni avanzate potrebbe interrompere la tua esperienza con Google Play Giochi beta su PC.

1. Sul computer, apri Google Play Giochi beta su PC .
  2. In alto a destra, fai clic sul tuo Nome giocatore.
  3. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  4. In "Informazioni", fai clic su Numero di versione dell'app sette volte.
  5. Fai clic su Continua.
  6. Nel menu "Impostazioni avanzate", vai alle impostazioni che vuoi modificare.