Cómo cambiar la configuración avanzada en Google Play Juegos Beta para PC

En Google Play Juegos Beta para PC, puedes ajustar ciertos parámetros avanzados, como la configuración para desarrolladores.

Importante: Si cambias la configuración avanzada, es posible que se vea afectada la experiencia con Google Play Juegos Beta en tu PC.

1. En tu computadora, abre Google Play Juegos Beta para PC .
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu Nombre de gamer.
  3. Haz clic en Configuración Configuración.
  4. En "Acerca de", haz clic 7 veces en el número de versión de la app.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. En el menú "Configuración avanzada" que se abre, navega al parámetro de configuración que quieres cambiar.
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
true
Buscar en el Centro de asistencia