Cambiar los ajustes avanzados de la beta de Google Play Juegos en PC

En la beta Google Play Juegos en PC, puedes cambiar algunos ajustes avanzados, como los ajustes para desarrolladores.

Importante: Si cambias los ajustes avanzados, puede que tu experiencia con la beta de Google Play Juegos en PC se vea afectada negativamente.

1. En tu ordenador, abre la beta de Google Play Juegos en PC .
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu nombre de jugador.
  3. Haz clic en Ajustes Ajustes.
  4. En la sección "Información", haz clic en el número de versión de la aplicación 7 veces.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. En el menú "Ajustes avanzados" que se abre, desplázate hasta los ajustes que quieras cambiar.