Erweiterte Einstellungen in Google Play Spiele (Beta) auf dem PC ändern

In Google Play Spiele (Beta) auf dem PC können Sie erweiterte Einstellungen wie beispielsweise die Entwickleroptionen anpassen.

Wichtig: Wenn Sie die erweiterten Einstellungen ändern, kann dies die Nutzung von Google Play Spiele (Beta) auf dem PC beeinträchtigen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Play Spiele (Beta) auf dem PC .
  2. Klicken Sie rechts oben auf Spielername.
  3. Klicken Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter „Über“ siebenmal auf die App-Versionsnummer.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Gehen Sie im Menü „Erweiterte Einstellungen“ zu den Einstellungen, die Sie ändern möchten.