Corrija problemas com o Google Play Jogos (beta) no seu PC

Se tiver problemas com o Google Play Jogos (beta) no PC depois de o instalar no computador, estes passos podem ajudar a resolvê-los. O Google Play Jogos está na fase beta, por isso é expectável que ocorram alguns problemas.

Para nos ajudar a melhorar o Google Play Jogos (beta) no PC, se tiver algum problema, envie feedback sobre a sua experiência.

Corrija problemas comuns do Google Play Jogos (beta) no PC

Estes passos ajudam na maioria dos problemas do Google Play Jogos (beta) no PC, como:
  • Desempenho do jogo
  • Conetividade
Reinicie o Google Play Jogos (beta) no PC
  1. Na área de notificação da barra de tarefas, clique com o botão direito do rato no Google Play Jogos (beta) no PC .
    • Sugestão: se não conseguir encontrar o ícone do Google Play Jogos (beta), na parte inferior esquerda da área de notificação da barra de tarefas, clique na seta para cima para obter mais opções.
  2. Clique em Sair.
  3. Volte a abrir o Google Play Jogos (beta) no PC.
Atualize o Google Play Jogos (beta) no PC
  1. Na área de notificação da barra de tarefas, clique com o botão direito do rato no Google Play Jogos (beta) no PC .
    • Sugestão: se não conseguir encontrar o ícone do Google Play Jogos (beta), na parte inferior esquerda da área de notificação da barra de tarefas, clique na seta para cima para obter mais opções.
  2. Clique em Procurar atualizações.
  3. Siga as instruções no ecrã para concluir a atualização.
Por que motivo não é possível jogar um jogo no PC

Quando pesquisa um jogo no Google Play Jogos no PC, pode obter um resultado que indica que não é possível jogá-lo no seu PC. Seguem-se alguns motivos pelos quais pode não ser possível jogar o jogo:

• O jogo só pode ser jogado em PCs com processadores Intel.
  • O PC não tem espaço suficiente para transferir o jogo.
  • O PC não tem RAM suficiente para executar o jogo.
  • Os controladores da placa gráfica não estão atualizados. Saiba como otimizar a GPU para o Google Play Jogos no PC.

Altere outras definições enquanto joga

Saia de um jogo
  1. Para abrir as Opções de jogos, prima Shift + Tab.
  2. No canto superior direito, clique em Sair do jogo.
Sugestão: para sair de um jogo sem abrir as Opções de jogos, também pode premir Alt + F4.
Altere o idioma de entrada de um jogo
  1. Para abrir as Opções de jogos, prima Shift + Tab.
  2. Clique em Idioma de entrada.
  3. Selecione o idioma que quer usar.
Entre ou saia do modo de ecrã inteiro num jogo
  1. Para abrir as Opções de jogos, prima Shift + Tab.
  2. Clique em Ecrã inteiro.

Sugestão: para entrar ou sair do modo de ecrã inteiro sem abrir as Opções de jogos, prima F11 ou Alt + Enter.

Obtenha mais ajuda