Risolvere i problemi relativi a Google Play Giochi beta sul PC

Se riscontri problemi con Google Play Giochi beta su PC dopo averlo installato sul computer, questa procedura potrebbe aiutarti a risolverli. Dato che Google Play Giochi è in versione beta, potrebbero verificarsi alcuni problemi.

Per aiutarci a migliorare Google Play Giochi beta su PC, invia un feedback sulla tua esperienza in caso di problemi.

Risolvere i problemi comuni in Google Play Giochi beta su PC

Queste procedure consentono di risolvere la maggior parte dei problemi di Google Play Giochi beta, ad esempio:
  • Prestazioni dei giochi
  • Connettività
Riavviare Google Play Giochi beta su PC
  1. Fai clic con il tasto destro del mouse su Google Play Giochi beta su PC nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
    • Suggerimento: se non riesci a trovare l'icona di Google Play Giochi beta sul PC, fai clic sulla freccia rivolta verso l'alto in basso a sinistra nell'area di notifica della barra delle applicazioni per visualizzare altre opzioni.
  2. Fai clic su Esci.
  3. Riaprire Google Play Giochi beta su PC.
Aggiornare Google Play Giochi beta su PC
  1. Fai clic con il tasto destro del mouse su Google Play Giochi beta su PC nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
    • Suggerimento: se non riesci a trovare l'icona di Google Play Giochi beta sul PC, fai clic sulla freccia rivolta verso l'alto in basso a sinistra nell'area di notifica della barra delle applicazioni per visualizzare altre opzioni.
  2. Fai clic su Verifica la disponibilità di aggiornamenti.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione.
Perché un gioco non è utilizzabile sul PC

Quando cerchi un gioco su Google Play Giochi su PC, potresti ricevere un risultato che indica che non è possibile usarlo su questo tipo di dispositivo. Ecco alcuni motivi per cui potrebbe non essere possibile utilizzare il gioco:

Modificare altre impostazioni mentre giochi

Uscire da un gioco
  1. Per aprire le opzioni del gioco, premi Maiusc + Tab.
  2. Fai clic su Esci dal gioco in alto a destra.
Suggerimento: per uscire da un gioco senza aprire le opzioni del gioco, puoi anche premere Alt + F4.
Cambiare la lingua di inserimento di un gioco
  1. Per aprire le opzioni del gioco, premi Maiusc + Tab.
  2. Fai clic su Lingua di inserimento.
  3. Seleziona la lingua che vuoi utilizzare.
Attivare o disattivare la modalità a schermo intero in un gioco
  1. Per aprire le opzioni del gioco, premi Maiusc + Tab.
  2. Fai clic su Schermo intero.

Suggerimento: per attivare o disattivare la modalità a schermo intero senza aprire le opzioni del gioco, premi F11 o Alt + Invio.

Ulteriore assistenza