Résoudre les problèmes avec la version bêta de Google Play Jeux sur votre PC

Si vous rencontrez des problèmes avec la version bêta de Google Play Jeux sur PC après l'avoir installé sur votre ordinateur, ces étapes peuvent vous aider à les résoudre. Comme Google Play Jeux est dans sa phase bêta, il est normal que des anomalies surviennent.

Pour nous aider à améliorer Google Play Jeux sur PC, si vous rencontrez un problème, envoyez-nous des commentaires sur votre expérience.

Résoudre les problèmes courants dans la version bêta de Google Play Jeux sur PC

Ces étapes permettent de résoudre la plupart des problèmes liés à la version bêta de Google Play Jeux sur PC, par exemple :
  • Performance dans les jeux
  • Connectivité
Redémarrer la version bêta de Google Play Jeux sur PC
  1. Dans la zone de notification de la barre des tâches, faites un clic droit sur l'icône de la version bêta de Google Play Jeux sur PC .
    • Conseil : Si vous ne trouvez pas l'icône de la version bêta de Google Play Jeux sur PC, en bas à gauche de la zone de notification de la barre des tâches, cliquez sur la flèche vers le haut pour afficher plus d'options.
  2. Cliquez sur Quitter.
  3. Rouvrez la version bêta de Google Play Jeux bêta sur PC.
Mettre à jour la version bêta de Google Play Jeux sur PC
  1. Dans la zone de notification de la barre des tâches, faites un clic droit sur l'icône de la version bêta de Google Play Jeux sur PC .
    • Conseil : Si vous ne trouvez pas l'icône de la version bêta de Google Play Jeux sur PC, en bas à gauche de la zone de notification de la barre des tâches, cliquez sur la flèche vers le haut  pour afficher plus d'options.
  2. Cliquez sur Vérifier les mises à jour.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.
Pourquoi un jeu n'est pas jouable sur votre PC

Lorsque vous recherchez un jeu sur Google Play Jeux sur PC, vous pouvez obtenir un résultat indiquant que le jeu ne peut pas être joué sur votre PC. Voici quelques raisons pour lesquelles le jeu pourrait ne pas être jouable :

Modifier d'autres paramètres pendant que vous jouez à un jeu

Quitter un jeu
  1. Pour ouvrir les options du jeu, appuyez sur Majuscule+Tabulation.
  2. En haut à droite, cliquez sur Quitter le jeu.
Conseil : Pour quitter un jeu sans ouvrir les options, vous pouvez également appuyer sur Alt+F4.
Changer la langue d'entrée pour un jeu
  1. Pour ouvrir les options du jeu, appuyez sur Majuscule+Tabulation.
  2. Cliquez sur Langue d'entrée.
  3. Sélectionnez la langue que vous voulez utiliser.
Activer ou désactiver le mode plein écran dans un jeu
  1. Pour ouvrir les options du jeu, appuyez sur Majuscule+Tabulation.
  2. Cliquez sur Plein écran.

Conseil : Pour activer ou désactiver le mode plein écran sans ouvrir les options du jeu, appuyez sur F11 ou Alt+Entrée.

Obtenir plus d'aide

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, les options suivantes s'offrent à vous :