Cómo solucionar problemas con Google Play Juegos Beta en una PC

Si tienes problemas con Google Play Juegos Beta en una PC después de instalarlo, sigue estos pasos para solucionarlos. Google Play Juegos se encuentra en fase beta, por lo que está previsto que ocurran algunos problemas.

Si tienes problemas, envíanos comentarios sobre tu experiencia para ayudarnos a mejorar Google Play Juegos Beta para PC.

Cómo solucionar problemas comunes en Google Play Juegos Beta para PC

Estos pasos son útiles para la mayoría de los problemas que surgen en Google Play Juegos Beta para PC, entre los que se incluyen los siguientes:
  • Rendimiento del juego
  • Conectividad
Cómo reiniciar Google Play Juegos Beta para PC
  1. En el área de notificaciones de la barra de tareas, haz clic con el botón derecho en Google Play Juegos Beta para PC .
    • Sugerencia: Si no encuentras el ícono de Google Play Juegos Beta para PC, en la parte inferior izquierda del área de notificaciones de la barra de tareas, haz clic en la flecha hacia arriba para ver más opciones.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Vuelve a abrir Google Play Juegos Beta para PC.
Cómo actualizar Google Play Juegos Beta para PC
  1. En el área de notificaciones de la barra de tareas, haz clic con el botón derecho en Google Play Juegos Beta para PC .
    • Sugerencia: Si no encuentras el ícono de Google Play Juegos Beta para PC, en la parte inferior izquierda del área de notificaciones de la barra de tareas, haz clic en la flecha hacia arriba para ver más opciones.
  2. Haz clic en Comprobar si hay actualizaciones.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para terminar la actualización.
Por qué no se puede jugar un juego en una PC

Cuando buscas un juego en Google Play Juegos para PC, es posible que veas un resultado que indica que el juego no se puede jugar en tu PC. Estos son algunos motivos por los que es posible que no se pueda jugar el juego:

Cómo cambiar otros parámetros de configuración mientras juegas

Cómo salir de un juego
  1. Para abrir las opciones del juego, presiona Mayúsculas + Tab.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Salir del juego.
Sugerencia: Para salir de un juego sin abrir las opciones del juego, también puedes presionar Alt + F4.
Cómo cambiar el idioma de escritura de un juego
  1. Para abrir las opciones del juego, presiona Mayúsculas + Tab.
  2. Haz clic en Idioma de escritura.
  3. Selecciona el idioma que desees usar.
Cómo ingresar al modo de pantalla completa o salir de él en un juego
  1. Para abrir las opciones del juego, presiona Mayúsculas + Tab.
  2. Haz clic en Pantalla completa.

Sugerencia: Para ingresar al modo de pantalla completa o salir de él sin abrir las opciones del juego, presiona F11 o Alt + Intro.

Cómo obtener más ayuda