Solucionar problemas de la beta de Google Play Juegos en un PC

Si tienes problemas con la beta de Google Play Juegos en PC después de instalarla en tu ordenador, estos pasos pueden ayudarte a solucionarlos. Google Play Juegos está en fase beta, así que es normal que haya algunos problemas.

Para ayudarnos a mejorar la beta de Google Play Juegos en PC, envíanos tus comentarios si tienes algún problema.

Solucionar problemas habituales de la beta de Google Play Juegos en PC

Estos pasos sirven de ayuda para la mayoría de los problemas de la beta de Google Play Juegos en PC, como:
  • Rendimiento de juegos
  • Conectividad
Reiniciar la beta de Google Play Juegos en PC
  1. En el área de notificaciones de la barra de tareas, haz clic con el botón derecho en la beta de Google Play Juegos en PC .
    • Nota: Si no aparece el icono de la beta de Google Play Juegos, ve a la parte inferior izquierda del área de notificaciones de la barra de tareas y haz clic en la flecha hacia arriba para ver más opciones.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Vuelve a abrir la beta de Google Play Juegos en PC.
Actualizar la beta de Google Play Juegos en PC
  1. En el área de notificaciones de la barra de tareas, haz clic con el botón derecho en la beta de Google Play Juegos en PC .
    • Nota: Si no aparece el icono de la beta de Google Play Juegos, ve a la parte inferior izquierda del área de notificaciones de la barra de tareas y haz clic en la flecha hacia arriba para ver más opciones.
  2. Haz clic en Buscar actualizaciones.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la actualización.
Por qué no se puede jugar a un juego en un PC

Al buscar un juego en Google Play Juegos en PC, es posible que obtengas un resultado que indica que no se puede jugar a ese juego en tu PC. Aquí tienes algunos motivos por los que es posible que no se pueda jugar al juego:

• Solo se puede jugar al juego en PCs con procesadores Intel.
  • No hay suficiente espacio en el PC para descargar el juego.
  • Tu PC no tiene suficiente RAM para ejecutar el juego.
  • Tus controladores gráficos no están actualizados. Consulta cómo optimizar tu GPU para Google Play Juegos en PC.

Cambiar otros ajustes mientras juegas

Salir de un juego
  1. Para abrir las opciones del juego, pulsa Mayús + Tabulador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Salir del juego.
Nota: Para salir de un juego sin abrir las opciones, también puedes pulsar Alt + F4.
Cambiar el idioma de entrada de un juego
  1. Para abrir las opciones del juego, pulsa Mayús + Tabulador.
  2. Haz clic en Idioma de entrada.
  3. Selecciona el idioma que quieras usar.
Entrar o salir del modo Pantalla completa en un juego
  1. Para abrir las opciones del juego, pulsa Mayús + Tabulador.
  2. Haz clic en Pantalla completa.

Nota: Para entrar o salir del modo Pantalla completa sin abrir las opciones del juego, pulsa F11 o Alt + Intro.

Obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda, puedes hacer lo siguiente: