Installare e configurare Google Play Giochi beta sul PC

Se il tuo PC soddisfa i requisiti minimi, puoi installare Google Play Giochi beta su PC.

Iniziare l'installazione

1. Visita il sito play.google.com/googleplaygames dal computer Windows.
  2. Fai clic su Scarica.
  3. Per installare l'app, apri il file scaricato e segui le istruzioni.
    • L'installazione potrebbe richiedere alcuni minuti.

Suggerimento: se il tuo computer non soddisfa i requisiti minimi, riceverai una notifica e l'installazione non continuerà.

Configurare le impostazioni di virtualizzazione

Per giocare a giochi mobile sul PC, devi attivare le impostazioni di virtualizzazione di Windows.

• Se Windows Hypervisor Platform è disattivato, ti verrà chiesto di attivarlo durante l'installazione. Riavvia il computer per applicare questa impostazione.
  • Se Windows Hypervisor Platform è già attivo, non riceverai questo messaggio.
  • Prima di installare Google Play Giochi beta sul PC, devi attivare la virtualizzazione della CPU nelle impostazioni BIOS del computer.

Suggerimento: se hai installato sul computer altri emulatori, questi potrebbero non funzionare quando Windows Hypervisor Platform è attivo. Scopri come disattivare Hypervisor dopo l'installazione.

Accedere al tuo account

Per giocare su più dispositivi, accedi con lo stesso account sul dispositivo mobile e sul PC.

Suggerimento: solo il primo utente che ha installato Google Play Giochi beta su PC può aprirlo e giocare.

Correggere gli errori di installazione

• Risolvi i problemi relativi a eventuali requisiti minimi mancanti. Gli elementi specifici vengono indicati durante l'installazione.
    • Per maggiori informazioni su come aggiornare il PC, contatta il produttore.
  • Assicurati di attivare Windows Hypervisor Platform prima dell'installazione o, se richiesto, quando esegui Google Play Giochi beta su PC.
  • Se hai attivato HAXM durante l'installazione dell'app, disinstalla Google Play Giochi beta su PC e reinstallalo. Quando richiesto, assicurati di attivare Windows Hypervisor Platform.
    • A partire dall'11 novembre 2022, Google Play Giochi beta su PC non supporta più HAXM come alternativa a Windows Hypervisor Platform.
  • Disinstalla Google Play Giochi beta su PC tramite l'opzione "App e funzionalità" di Windows, quindi reinstallalo.
  • Riavvia il computer.

Suggerimento: se dopo avere provato tutti questi passaggi per la risoluzione dei problemi non riesci ancora a installare Google Play Giochi beta sul PC, contattaci. Questo prodotto è ancora in versione beta, pertanto ci farebbe piacere ricevere i tuoi feedback.