La aplicación no funciona como debería

Si tienes preguntas relacionadas con una aplicación en concreto (por ejemplo, mensajes que obligan a cerrar la aplicación u otras incidencias de la propia aplicación), ponte en contacto con el desarrollador. Los desarrolladores son los encargados del mantenimiento de sus propias aplicaciones y deben asegurarse de que funcionen correctamente.

Para consultar la información de contacto del desarrollador de la aplicación en Google Play, selecciona la aplicación en cuestión y desplázate hasta la sección "Desarrollador" de la página de descripción de la aplicación. En esta sección, aparecerá una dirección de correo electrónico, un número de teléfono o un sitio web para ponerte en contacto con el desarrollador.