Atualizar seus apps Android

Você pode atualizar os apps transferidos e instalados no seu dispositivo Android de modo individual ou automático. Ao atualizar seus apps, você ganha acesso aos recursos mais recentes e melhora a segurança e a estabilidade do app.

Observação: se o Google determinar que uma atualização corrigirá uma vulnerabilidade grave de segurança, ele poderá aplicar essa alteração independentemente das configurações de atualização do app ou do dispositivo. Para saber mais, consulte os Termos de Serviço do Google Play.

Observação: se você usar o Google Play em um Chromebook, saiba mais sobre as atualizações de apps aqui

Atualizar apps Android automaticamente

Para atualizar apps automaticamente no seu dispositivo Android, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu em seguida Configurações.
  3. Toque em Atualizar apps automaticamente.
  4. Selecione uma opção:
    • Por meio de qualquer rede para atualizar apps usando Wi-Fi ou dados móveis.
    • Somente por Wi-Fi para atualizar apps somente quando conectado a uma rede Wi-Fi.

Observação: se uma conta no seu dispositivo apresentar um erro de login, os apps não serão atualizados automaticamente.

Atualizar apps Android individuais automaticamente

Para configurar individualmente as atualizações de apps no seu dispositivo:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu em seguida Meus apps e jogos.
  3. Selecione o app que você quer atualizar.
  4. Toque em Mais Mais.
  5. Toque em Ativar atual. aut.

O app será atualizado automaticamente quando houver atualizações disponíveis. Para desativar as atualizações automáticas, desmarque a caixa de seleção.

Atualizar apps Android manualmente

Para atualizar apps individualmente ou em massa usando o app Google Play Store no seu dispositivo móvel:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu em seguida Meus apps e jogos.
  3. Os jogos com atualizações disponíveis são exibidos com a mensagem "Atualizar". Você também pode pesquisar um jogo específico.
  4. Toque em Atualizar.

Observação: alguns apps exigem novas permissões ao serem atualizados. Nesse caso, será exibida uma notificação perguntando se você aceita as novas permissões.

Dica: em alguns casos, talvez você precise reiniciar seu dispositivo para atualizar um app.