Atualizar seus apps Android

Você pode atualizar os apps salvos e instalados no seu dispositivo Android de modo individual ou automático. Com as atualizações, você tem acesso aos recursos mais recentes e melhora a segurança e a estabilidade do app.

Importante:

• Se o Google determinar que uma atualização do app corrige uma vulnerabilidade crítica de segurança, algumas atualizações poderão ser feitas. Elas podem ocorrer independentemente das configurações de atualização do app ou do dispositivo. Para saber mais, leia os Termos de Serviço do Google Play.
  • Se você usa o Google Play em um Chromebook, saiba mais sobre as atualizações de apps aqui.

Atualizar apps Android automaticamente

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Configurações e Preferências de rede e Atualizar apps automaticamente.
  4. Selecione uma destas opções:
    • "Usar qualquer rede" para atualizar apps usando Wi-Fi ou dados móveis
    • "Somente por Wi-Fi" para atualizar apps somente quando conectado a uma rede Wi-Fi

Observação: se uma conta do dispositivo tiver um erro de login, os apps não serão atualizados automaticamente.

Atualizar apps Android específicos automaticamente

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos.
  4. Selecione Gerenciar e toque no app que você quer atualizar.
  5. Toque em Mais Mais.
  6. Ative a opção Atual. automática.

Quando houver atualizações disponíveis, o app as receberá automaticamente. Se não quiser usar o recurso, desative a opção Atual. automática.

Atualizar apps Android manualmente

Para atualizar apps individualmente ou em massa usando o app Google Play Store no seu dispositivo móvel, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos. Os apps com atualizações disponíveis são exibidos com uma mensagem. Você também pode pesquisar um app específico.
  4. Toque em Atualizar.

Dicas:

• Quando alguns apps são atualizados, eles exigem novas permissões. Você poderá receber uma notificação perguntando se aceita as novas permissões.
  • Para atualizar um app, às vezes é preciso reiniciar o dispositivo.