A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Aggiornare le app Android

Puoi aggiornare le app scaricate e installate sul dispositivo Android singolarmente o consentirne l'aggiornamento automatico. L'aggiornamento delle app consente di accedere alle funzioni più recenti e ne migliora sicurezza e stabilità.

Importante:

• Se Google stabilisce che l'aggiornamento di un'app corregge una vulnerabilità critica di sicurezza, potrebbe applicare determinati aggiornamenti dell'app. Questi aggiornamenti possono essere eseguiti a prescindere dalle impostazioni di aggiornamento dell'app o del dispositivo. Per maggiori informazioni, leggi i Termini di servizio di Google Play.
  • Se utilizzi Google Play su Chromebook, leggi informazioni sugli aggiornamenti delle app qui.

Aggiornare le app Android automaticamente

1.  Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Impostazioni e poi Preferenze di rete e poi Aggiornamento automatico app.
  4. Seleziona un'opzione:
    • Tramite qualsiasi rete per aggiornare le app usando la rete Wi-Fi o i dati mobili.
    • Solo tramite Wi-Fi per aggiornare le app soltanto quando è attiva una connessione Wi-Fi.

Nota: se si verifica un errore di accesso per un account sul dispositivo, le app potrebbero non essere aggiornate automaticamente.

Aggiornare automaticamente specifiche app Android

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivo.
  4. Seleziona Gestisci e poi l'app che vuoi aggiornare.
  5. Tocca Altro Altro.
  6. Attiva l'opzione Aggiornam. autom..

Quando ci sono aggiornamenti disponibili, l'app si aggiorna automaticamente. Per disattivare gli aggiornamenti automatici, disattiva l'opzione Aggiornam. autom..

Aggiornare le app Android manualmente

Per aggiornare le app singolarmente o a gruppi tramite l'app Google Play Store del tuo dispositivo mobile, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivo. Le app con aggiornamenti disponibili sono contrassegnate dall'etichetta "Aggiornamento disponibile". Puoi anche cercare un'app specifica.
  4. Tocca Aggiorna.

Suggerimenti:

• Quando vengono aggiornate alcune app, sono necessarie nuove autorizzazioni. Potresti ricevere una notifica che ti chiede se le accetti o meno.
  • Per aggiornare un'app, a volte è necessario riavviare il dispositivo.