Cómo actualizar las apps para Android

Puedes actualizar las apps que descargaste e instalaste en tu dispositivo Android de manera individual o automática. Las actualizaciones te permiten acceder a las funciones más recientes y mejoran la seguridad y la estabilidad de la app.

Importante:

Cómo actualizar apps para Android automáticamente

1.  Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Configuración y luego Preferencias de red y luego Actualizar apps automáticamente.
  4. Selecciona una opción:
    • Por medio de cualquier red para actualizar las apps mediante Wi-Fi o datos móviles
    • Solo mediante Wi-Fi para actualizar las apps únicamente cuando tengas conexión a una red Wi-Fi

Nota: Si una cuenta de tu dispositivo tiene un error de acceso, es posible que no se actualicen automáticamente las apps.

Cómo actualizar apps para Android individuales automáticamente

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Administrar dispositivo y apps.
  4. Selecciona Administrar y luego la app que quieras actualizar.
  5. Presiona Más Más.
  6. Activa Actualizar autom.

Cuando hay actualizaciones disponibles, la app se actualiza automáticamente. Para desactivar las actualizaciones automáticas, desactiva la opción Actualizar autom..

Cómo actualizar apps para Android de forma manual

Si deseas actualizar todas las apps a la vez o de forma individual mediante la app de Google Play Store en tu dispositivo móvil, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Administrar dispositivo y apps. Las apps que se puedan actualizar tendrán la etiqueta "Actualización disponible". También puedes buscar una app específica.
  4. Presiona Actualizar.

Sugerencias:

• Algunas apps requieren permisos nuevos cuando se actualizan. Es posible que recibas una notificación en la que se te pregunte si aceptas los permisos nuevos.
  • A veces, para actualizar una app, es necesario reiniciar el dispositivo.