Reinstalar e reativar apps

Você pode usar apps comprados no Google Play em qualquer dispositivo Android sem pagar novamente. No entanto, todos os dispositivos precisam estar vinculados à mesma Conta do Google. Você pode:

• instalar apps em mais de um dispositivo Android;
  • instalar apps em um novo dispositivo Android;
  • reinstalar apps comprados e excluídos.

Além disso, se você desativar um app original do dispositivo, poderá ativá-lo novamente.

Reinstalar ou reativar apps

1. No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Meus apps e jogos e Biblioteca.
  3. Toque no app que você quer instalar ou ativar.
  4. Toque em Instalar ou Ativar.
Ver como reinstalar ou reativar apps
Google Play | Reinstall apps or turn apps back on

Para ativar as legendas: selecione Configurações Settings e Legendas/CC e seu idioma.

Encontrar apps comprados ou transferidos anteriormente

Se não encontrar um app ou receber uma solicitação para comprá-lo novamente, verifique se você está conectado à mesma Conta do Google usada na compra.