Reinstalar e reativar aplicações

Pode utilizar as aplicações que comprou no Google Play em qualquer dispositivo Android sem ter de as pagar novamente. No entanto, cada dispositivo deve ter a mesma Conta Google. Pode:

• Instalar uma aplicação em mais do que um dispositivo Android.
  • Instalar uma aplicação num novo dispositivo Android.
  • Reinstalar uma aplicação que comprou, mas eliminou.

Além disso, se desativou uma aplicação fornecida com o dispositivo, pode voltar a ativá-la.

Reinstale ou volte a ativar aplicações

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Os meus jogos e aplicações e, em seguida, Biblioteca.
  3. Toque na aplicação que pretende instalar ou ativar.
  4. Toque em Instalar ou em Ativar.

Encontrar aplicações compradas ou transferidas anteriormente

Se não conseguir encontrar uma aplicação ou se lhe for solicitado que a compre novamente, certifique-se de que está a utilizar a Conta Google com a qual a comprou.