Reinstale e reative apps

Pode utilizar as apps que comprou no Google Play em qualquer dispositivo Android sem ter de as pagar novamente. No entanto, cada dispositivo deve ter a mesma Conta Google. Pode:

• Instalar uma app em mais do que um dispositivo Android.
  • Instalar uma app num novo dispositivo Android.
  • Reinstalar uma app que comprou, mas eliminou.

Além disso, se desativou uma app fornecida com o dispositivo, pode voltar a ativá-la.

Geralmente, apenas pode instalar as apps em dispositivos Android. Se tiver um Chromebook, saiba como instalar apps no mesmo.

Reinstale apps no dispositivo Android a partir do computador

Pode reinstalar ou ativar apps no seu dispositivo Android a partir do computador.

1. No computador, abra play.google.com.
  2. Clique em Apps e, em seguida, As minhas apps.
  3. Clique na app que pretende instalar ou ativar.
  4. Clique em Instalar, Instaladas ou em Ativar. Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.
  5. Escolha o seu dispositivo e clique em Instalar.

Procure apps compradas ou transferidas anteriormente

Se não conseguir encontrar uma app ou se lhe for solicitado que a compre novamente, certifique-se de que está a utilizar a Conta Google com a qual a comprou.