Reinstale e reative apps

Pode utilizar as apps que comprou no Google Play em qualquer dispositivo Android sem ter de as pagar novamente. No entanto, cada dispositivo deve ter a mesma Conta Google. Pode:

• Instalar uma app em mais do que um dispositivo Android.
  • Instalar uma app num novo dispositivo Android.
  • Reinstalar uma app que comprou, mas eliminou.

Além disso, se desativou uma app fornecida com o dispositivo, pode voltar a ativá-la.

Reinstale ou volte a ativar apps

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Os meus jogos e apps e, em seguida, Biblioteca.
  3. Toque na app que pretende instalar ou ativar.
  4. Toque em Instalar ou em Ativar.

Procure apps compradas ou transferidas anteriormente

Se não conseguir encontrar uma app ou se lhe for solicitado que a compre novamente, certifique-se de que está a utilizar a Conta Google com a qual a comprou.