Réinstaller et réactiver des applications

Vous pouvez utiliser les applications que vous avez achetées sur Google Play sur n'importe quel appareil Android sans devoir les payer une seconde fois. Le même compte Google doit cependant être installé sur chaque appareil. Vous pouvez :

• Installer une application sur plusieurs appareils Android.
  • Installer une application sur un nouvel appareil Android.
  • Réinstaller une application que vous avez achetée, mais supprimée.

En outre, si vous avez désactivé une application fournie avec votre appareil, vous pouvez la réactiver.

Réinstaller ou réactiver des applications

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Touchez Menu Menu puis Mes applications et mes jeux puis Bibliothèque.
  3. Touchez l'application que vous souhaitez installer ou activer.
  4. Touchez Installer ou Activer.

Rechercher des applications déjà achetées ou téléchargées

Si vous ne trouvez pas une application ou s'il vous est demandé de la racheter, vérifiez que vous utilisez le compte Google avec lequel vous l'avez achetée.