Réinstaller et réactiver des applications

Vous pouvez utiliser les applications que vous avez achetées sur Google Play sur n'importe quel appareil Android sans devoir payer à nouveau. Cependant, vous devez utiliser le même compte Google sur chaque appareil. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Installer une application sur plusieurs appareils Android
  • Installer une application sur un nouvel appareil Android
  • Réinstaller une application que vous avez achetée, puis supprimée

De plus, si vous avez désactivé une application fournie avec votre appareil, vous pouvez la réactiver.

Les applications ne peuvent généralement être installées que sur des appareils Android. Si vous possédez un Chromebook, découvrez comment installer des applications sur un Chromebook

Réinstaller des applications sur votre appareil Android

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Mes jeux et applications puis Bibliothèque.
  3. Appuyez sur l'application que vous souhaitez installer ou activer.
  4. Appuyez sur Installer ou Activer.

Réinstaller des applications sur votre appareil Android à partir de votre ordinateur

Vous pouvez réinstaller ou réactiver des applications sur votre appareil Android à partir de votre ordinateur.

1. Sur votre ordinateur, accédez au site play.google.com.
  2. Cliquez sur Applications puis Mes applications.
  3. Cliquez sur l'application que vous souhaitez installer ou activer.
  4. Cliquez sur Installer, Installée, ou Activer. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  5. Choisissez votre appareil, puis cliquez sur Installer.

Rechercher des applications précédemment achetées ou téléchargées

Si vous ne trouvez pas une application ou si vous êtes invité à l'acheter à nouveau, assurez-vous que vous utilisez le compte Google avec lequel vous l'avez achetée.