Réinstaller et réactiver des applications

Vous pouvez installer sur n'importe quel appareil les applications achetées sur Google Play à l'aide de votre compte Google, et ce, sans avoir à les payer à nouveau. Vous pouvez également réactiver les applications préinstallées sur vos appareils après les avoir désactivées.

Réinstaller et réactiver des applications

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Mes jeux et applications puis Tous.
  3. Appuyez sur l'application que vous souhaitez installer ou activer.
  4. Appuyez sur Installer ou Activer.

Impossible de trouver des applications achetées ou téléchargées

Si vous ne trouvez pas une application que vous avez téléchargée ou achetée, ou si vous êtes invité à l'acheter de nouveau, vérifiez que vous êtes connecté avec le compte avec lequel vous l'avez achetée.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Vérifiez si vous êtes connecté dans l'angle supérieur gauche.

Désinstaller des applications

Si vous n'avez plus besoin d'une application particulière, vous pouvez la supprimer ou la désactiver.