Réinstaller et réactiver des applications

Vous pouvez utiliser les applications que vous avez achetées sur Google Play sur n'importe quel appareil Android sans devoir payer à nouveau. Cependant, vous devez utiliser le même compte Google sur chaque appareil. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Installer une application sur plusieurs appareils Android
  • Installer une application sur un nouvel appareil Android
  • Réinstaller une application que vous avez achetée, puis supprimée

De plus, si vous avez désactivé une application fournie avec votre appareil, vous pouvez la réactiver.

Réinstaller ou réactiver des applications

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Mes jeux et applications puis Bibliothèque.
  3. Appuyez sur l'application que vous souhaitez installer ou activer.
  4. Appuyez sur Installer ou Activer.

Rechercher des applications précédemment achetées ou téléchargées

Si vous ne trouvez pas une application ou si vous êtes invité à l'acheter à nouveau, assurez-vous que vous utilisez le compte Google avec lequel vous l'avez achetée.