Cómo volver a instalar y habilitar apps

Puedes usar en cualquier dispositivo Android las apps que hayas comprado en Google Play sin tener que volver a pagar por ellas. Sin embargo, debes acceder con la misma cuenta de Google en cada dispositivo. Puedes hacer lo siguiente:

• instalar una app en más de un dispositivo Android
  • instalar una app en un dispositivo Android nuevo
  • volver a instalar una app que habías comprado y borraste

Asimismo, si desactivas una app que se incluyó con el dispositivo, puedes volver a activarla.

Por lo general, solo se pueden instalar las apps en dispositivos Android. Si tienes una Chromebook, obtén más información sobre cómo instalar apps en ese dispositivo

Cómo volver a instalar apps en un dispositivo Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Mis apps y juegos y luego Biblioteca.
  3. Presiona la app que quieras volver a instalar o activar.
  4. Presiona Instalar o Habilitar.

Cómo volver a instalar apps en un dispositivo Android desde una computadora

Puedes volver a instalar o activar apps en tu dispositivo Android desde una computadora. Para ello, haz lo siguiente:

1. En tu computadora, abre play.google.com.
  2. Haz clic en Apps y luego Mis apps.
  3. Haz clic en la app que quieras volver a instalar o activar.
  4. Haz clic en Instalar, Instalada o Habilitar. Es posible que debas acceder a tu cuenta de Google.
  5. Elige el dispositivo y haz clic en Instalar.

Cómo encontrar apps que descargaste o compraste anteriormente

Si no encuentras una app o se te pide que la vuelvas a comprar, asegúrate de estar usando la misma cuenta de Google que utilizaste para comprarla.