Volver a instalar y habilitar aplicaciones

Si compras una aplicación en Google Play, puedes utilizarla en cualquier dispositivo Android sin tener que volver a pagar. No obstante, debes haber iniciado sesión con la misma cuenta de Google en todos los dispositivos donde quieras usar la aplicación. Puedes:

• Instalar la aplicación en más de un dispositivo Android.
  • Instalar la aplicación en un nuevo dispositivo Android.
  • Volver a instalar una aplicación que compraste y eliminaste.

Además, si has inhabilitado una aplicación que venía con tu dispositivo, puedes volver a habilitarla.

Volver a instalar o activar aplicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos y luego Colección.
  3. Toca la aplicación que quieras instalar o activar.
  4. Toca Instalar o Habilitar.
Mira este vídeo sobre cómo volver a instalar o activar aplicaciones
Google Play | Reinstall apps or turn apps back on

Para activar los subtítulos, selecciona Configuración Settings y luego Subtítulos y luego tu idioma.

Buscar aplicaciones que has comprado o descargado anteriormente

Si no encuentras una aplicación o se te pide que la vuelvas a comprar, comprueba que estás utilizando la misma cuenta de Google con la que la compraste.