Cómo volver a instalar aplicaciones y juegos

Al descargar una aplicación de pago o gratuita en Google Play, la aplicación se conecta a tu cuenta de Google. Esto significa que puedes volver a instalar aplicaciones descargadas en dispositivos nuevos o restaurados sin tener que volver a comprarlas.

Cómo buscar y descargar tus aplicaciones

Con tu dispositivo móvil
  1. Abre la aplicación de Google Play Store Google Play.
  2. Toca el icono de menú Google Play Store Menu Icon > Mis aplicaciones > Todas.
  3. Selecciona la aplicación que quieres instalar y toca Instalar o Habilitar.
Con tu ordenador
  1. Accede a la página Mis aplicaciones en Google Play.
  2. Selecciona una aplicación para acceder a su página de detalles.
  3. Haz clic en el botón Instalar o Instalada.
  4. Selecciona el dispositivo en el que quieres instalar la aplicación.
    • Si una aplicación muestra el botón "Instalada" en la página de detalles, significa que la aplicación está instalada en uno de los dispositivos asociados a tu cuenta de Google.
  5. Haz clic en Instalar.

Si en el menú desplegable de tu dispositivo aparece "No se puede instalar la aplicación en ningún dispositivo", significa que la aplicación ya está instalada en todos los dispositivos asociados a tu cuenta.

No encuentro aplicaciones que he comprado o descargado anteriormente

Si no encuentras una aplicación que has comprado anteriormente o se te pide que compres una aplicación que ya has comprado en Google Play, asegúrate de que has iniciado sesión con la misma cuenta con la que hiciste la compra.

Con tu dispositivo móvil
  1. Abre la aplicación de Google Play Store Google Play.
  2. Toca el icono de menú Google Play Store Menu Icon para comprobar qué cuenta estás utilizando.
    • Para cambiar de cuenta, toca la flecha desplegable Selector y selecciona otra cuenta.
Con tu ordenador

Accede a la página play.google.com.

• Si aparece tu nombre en la esquina superior derecha, significa que ya has iniciado sesión en una cuenta de Google. Para cambiar de cuenta:
    1. Haz clic en la imagen de tu perfil y en Cerrar sesión.
    2. Introduce la información de tu otra cuenta y haz clic en Iniciar sesión.
  • Si aparece el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha, haz clic en el botón para iniciar sesión en la cuenta.