Volver a instalar y habilitar aplicaciones

Tras comprar una aplicación en Google Play, puedes instalarla en cualquier dispositivo con tu cuenta de Google sin tener pagar de nuevo. También puedes activar las aplicaciones incluidas en tu dispositivo después de desactivarlas.

Instalar o volver a habilitar aplicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Mis aplicaciones y juegos a continuación Colección.
  3. Toca la aplicación que quieras instalar o activar.
  4. Toca Instalar o Habilitar.

No encuentro aplicaciones que he comprado o descargado anteriormente

Si no encuentras alguna aplicación que hayas comprado o se te indica que debes comprarla de nuevo, comprueba hayas iniciado sesión en la cuenta que utilizaste para realizar dicha compra.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Comprueba si has iniciado sesión en la esquina superior izquierda.
    • Si ves tu nombre o tu foto de perfil, significa que ya has iniciado sesión. Es posible que debas cambiar a la cuenta correcta.
    • Si aparece la opción Iniciar sesión, tócala para iniciar sesión en una cuenta.

Desinstalar aplicaciones

Si ya no necesitas una aplicación, puedes quitarla o inhabilitarla en cualquier momento.