Volver a instalar y habilitar aplicaciones

Tras comprar una aplicación en Google Play, puedes instalarla en cualquier dispositivo con tu cuenta de Google sin tener pagar de nuevo. También puedes activar las aplicaciones incluidas en tu dispositivo después de desactivarlas.

En dispositivos móviles Android

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Toca Menú Menú.
    • Si no aparece el icono de menú en la esquina superior izquierda, toca el botón para volver hasta que llegues a la pantalla de inicio de la aplicación.
  3. Busca el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta que estés utilizando en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Toca la cuenta que quieras utilizar.

En Android TV

Muchas aplicaciones se actualizan automáticamente en Android TV. Si aparece alguna aplicación en la sección "Actualizaciones" de Play Store, tienes que aprobar su actualización individualmente.

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Desplázate hacia la derecha en la fila "Actualizaciones" para ver las aplicaciones que tienen actualizaciones disponibles.
  3. Selecciona aplicaciones concretas y, a continuación, Actualizar.
  4. Selecciona Actualizar todo para actualizar todas las aplicaciones. Si quieres actualizar una aplicación en concreto, búscala y selecciona Actualizar.

Desinstalar aplicaciones

Si ya no necesitas una aplicación, puedes quitarla o inhabilitarla en cualquier momento.

Dan is a Google Play expert and author of this help page. Leave him feedback below about the page.