La pĆ gina que has solĀ·licitat actualment no estĆ  disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pĆ gina o bĆ© traduir de manera instantĆ nia qualsevol pĆ gina web a l'idioma que vulguis mitjanƧant la funciĆ³ de traducciĆ³ integrada de Google Chrome.

Volver a instalar y a habilitar aplicaciones

Puedes usar las aplicaciones que compres en Google Play en cualquier dispositivo Android sin necesidad de volver a pagar por ellas. Tienes que iniciar sesiĆ³n en cada dispositivo con la misma cuenta de Google. Consulta cĆ³mo sincronizar aplicaciones en distintos dispositivos.

Si desactivas una aplicaciĆ³n que venga incluida en tu dispositivo, podrĆ”s volver a activarla. Consulta cĆ³mo gestionar las aplicaciones no usadas en Android.

TambiĆ©n puedes reinstalar una aplicaciĆ³n que hayas comprado y hayas eliminado.

Volver a instalar o activar aplicaciones

1. En tu telƩfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. A la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Gestionar apps y dispositivo y luego Gestionar.
  4. Selecciona las aplicaciones que quieras instalar o activar.
    • Si no encuentras la aplicaciĆ³n, en la parte superior, toca Este dispositivo y luego No instaladas.
  5. Toca Instalar o Habilitar.

Pasos para solucionar problemas

Si no puedes reinstalar aplicaciones, prueba los pasos que se indican a continuaciĆ³n.

Desinstalar y volver a instalar las actualizaciones de Google Play Store

Para desinstalar las actualizaciones de la aplicaciĆ³n Play Store, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio o de aplicaciones de tu dispositivo, busca la aplicaciĆ³n Google Play Store.
  2. MantĆ©n pulsada la aplicaciĆ³n Google Play Store Google Play.
  3. Toca InformaciĆ³n de la aplicaciĆ³n.
  4. En la parte superior derecha, toca MƔs MƔs y luego Desinstalar actualizaciones.
  5. Revisa la informaciĆ³n y toca Aceptar.

Para volver a instalar las actualizaciones de la aplicaciĆ³n Play Store, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicaciĆ³n Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Ajustesy luego InformaciĆ³n.
  4. En "VersiĆ³n de Play Store", toca Actualizar Play Store.

Borrar la cachƩ y los datos de Google Play Store

Importante:

• Borrar la cachĆ© de Google Play Store es la soluciĆ³n mĆ”s habitual para resolver los problemas al descargar aplicaciones de Google Play Store.
  • Al borrar la cachĆ© y los datos, es posible que se eliminen algunos ajustes de la aplicaciĆ³n Google Play Store, como los controles parentales y la protecciĆ³n por contraseƱa. Se te pedirĆ” que vuelvas a aceptar los TĆ©rminos del Servicio la prĆ³xima vez que abras Google Play Store.

1. Busca la aplicaciĆ³n Google Play Store en la pantalla de inicio o de aplicaciones de tu dispositivo.
  2. MantĆ©n pulsada la aplicaciĆ³n Google Play Store.
  3. Toca InformaciĆ³n de la aplicaciĆ³n InformaciĆ³n.
  4. Toca Almacenamiento y cachƩ y luego Borrar cachƩ.
  5. Toca Borrar almacenamiento y luego Eliminar.

Vuelve a habilitar la protecciĆ³n por contraseƱa y los controles parentales.

Buscar aplicaciones que has comprado o descargado anteriormente

Si no encuentras una aplicaciĆ³n o se te pide que la vuelvas a comprar, comprueba que estĆ”s utilizando la misma cuenta de Google con la que la compraste.

Android Ordenador
false
BĆŗsqueda
Borrar bĆŗsqueda
Cerrar bĆŗsqueda
MenĆŗ principal