La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Volver a instalar y a habilitar aplicaciones

Puedes usar las aplicaciones que compres en Google Play en cualquier dispositivo Android sin necesidad de volver a pagar por ellas. Tienes que iniciar sesión en cada dispositivo con la misma cuenta de Google. Consulta cómo sincronizar aplicaciones en distintos dispositivos.

Si desactivas una aplicación que venga incluida en tu dispositivo, podrás volver a activarla. Consulta cómo gestionar las aplicaciones no usadas en Android.

También puedes reinstalar una aplicación que hayas comprado y hayas eliminado.

Por lo general, las aplicaciones solo se pueden instalar en dispositivos Android. Si tienes un Chromebook, consulta más información sobre cómo instalar aplicaciones en un Chromebook.

Volver a instalar aplicaciones en tu dispositivo Android desde el ordenador

1. Ve a play.google.com.
  2. Busca la aplicación que quieras.
  3. Selecciona Instalar, Instalada o Habilitar. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  4. Elige tu dispositivo y selecciona Instalar.

Buscar aplicaciones que has comprado o descargado anteriormente

Si no encuentras una aplicación o se te pide que la vuelvas a comprar, comprueba que estás utilizando la misma cuenta de Google con la que la compraste.