Saiba como otimizar a sua GPU para o Google Play Jogos (beta) no PC

Série de GPU recomendada

Para usar o Google Play Jogos (beta) no PC, recomendamos as seguintes GPUs.

• Série NVIDIA RTX
  • NVIDIA GeForce GTX série 600 ou posterior
  • Série NVIDIA Volta
  • Série NVIDIA GeForce 16, 20 ou 30
  • Série Intel Iris Xe Max
  • Série Intel Arc
  • GPU Intel integrada para processador Intel Core de 7.ª geração ou posterior
  • AMD Radeon HD 7790, 7850, 7870, 7950, 7970 ou 7990
  • AMD Radeon HD 8970 ou 8990
  • Série AMD Radeon R9 200
  • Série AMD Radeon R7/R9 300
  • Série AMD Radeon RX 400
  • AMD Radeon RX 570, 580 ou 890
  • Série AMD Radeon RX Vega
  • Série AMD Radeon VII
  • Série AMD Radeon RX 5000 ou 6000

Saiba como atualizar o controlador da GPU

Antes de atualizar o controlador da GPU, é importante saber qual é o modelo de GPU que o seu computador tem.

Siga estes passos para obter o fabricante e o modelo da sua GPU:

1. Abra o Gestor de tarefas ao premir Ctrl + Shift + Esc simultaneamente.
  2. Selecione Desempenho.
  3. No último painel do separador, escolha GPU. É provável que esteja na parte inferior da lista.
  4. No canto superior direito da seleção da GPU, estão visíveis informações acerca da GPU do computador. Tenha em atenção que pode ter mais do que uma GPU. Para garantir a melhor experiência, todos os dispositivos com GPU devem ter os respetivos controladores atualizados.

Pode encontrar informações de atualização sobre alguns controladores comuns da GPU do Windows nos Websites dos fabricantes abaixo.

Recursos de terceiros para atualizar o controlador da GPU

Importante: esta lista pode não incluir todos os fabricantes do seu país ou região.