Informazioni su come ottimizzare la GPU per Google Play Giochi beta su PC

Serie GPU consigliata

Per utilizzare Google Play Giochi beta su PC, sono consigliate le seguenti GPU:

• NVIDIA serie RTX
  • NVIDIA GeForce GTX serie 600 o versioni successive
  • NVIDIA serie Volta
  • NVIDIA GeForce serie 16, 20 o 30
  • Intel serie Iris Xe Max
  • Intel serie Arc
  • GPU integrata Intel per processore Intel Core di 7ª generazione o versioni successive
  • AMD Radeon HD 7790, 7850, 7870, 7950, 7970 o 7990
  • AMD Radeon HD 8970 o 8990
  • AMD Radeon R9 serie 200
  • AMD Radeon R7/R9 serie 300
  • AMD Radeon RX serie 400
  • AMD Radeon RX 570, 580 o 890
  • AMD Radeon RX serie Vega
  • AMD Radeon serie VII
  • AMD Radeon RX serie 5000 o 6000

Informazioni su come aggiornare il driver GPU

Prima di aggiornare il driver GPU, è importante sapere quale modello di GPU ha il tuo computer.

Segui questi passaggi per conoscere il produttore e il modello della tua GPU:

1. Apri Task Manager premendo insieme Ctrl + Maiusc + Esc.
  2. Seleziona Prestazioni.
  3. Nell'ultimo riquadro della scheda, scegli GPU. Probabilmente si trova in fondo all'elenco.
  4. Nell'angolo in alto a destra della selezione della GPU, saranno visibili informazioni sulla GPU del computer. Tieni presente che puoi avere più di una GPU e, per garantire un'esperienza ottimale, è necessario aggiornare i driver di tutti i dispositivi GPU.

Le informazioni di aggiornamento su alcuni comuni driver GPU Windows sono disponibili sui siti web dei produttori riportati di seguito.

Risorse di terze parti per l'aggiornamento del driver GPU

Importante: in questo elenco potrebbero non essere inclusi tutti i produttori del tuo paese o della tua regione.