Découvrir comment optimiser votre processeur graphique pour la version bêta de Google Play Jeux sur PC

Série de processeurs graphiques recommandée

Pour utiliser la version bêta de Google Play Jeux sur PC, nous recommandons les processeurs graphiques suivants.

• NVIDIA série RTX
  • NVIDIA GeForce GTX série 600 ou version ultérieure
  • NVIDIA série Volta
  • NVIDIA GeForce séries 16, 20 ou 30
  • Intel série Iris Xe Max
  • Intel série Arc
  • Processeur graphique intégré Intel pour processeur Intel Core de 7e génération ou version ultérieure
  • AMD Radeon HD 7790, 7850, 7870, 7950, 7970 ou 7990
  • AMD Radeon HD 8970 ou 8990
  • AMD Radeon R9 série 200
  • AMD Radeon R7/R9 série 300
  • AMD Radeon RX série 400
  • AMD Radeon RX 570, 580 ou 890
  • AMD Radeon RX série Vega
  • AMD Radeon VII
  • AMD Radeon RX séries 5000 ou 6000

Découvrir comment mettre à jour le pilote de votre processeur graphique

Avant de mettre à jour le pilote de votre processeur graphique, il est important de connaître le modèle de processeur graphique de votre ordinateur.

Suivez ces étapes pour trouver le fabricant et le modèle de votre processeur graphique :

1. Ouvrez le Gestionnaire des tâches en appuyant simultanément sur Ctrl+Majuscule+Échapp.
  2. Sélectionnez Performance.
  3. Dans le dernier volet de l'onglet, choisissez processeur graphique. Il sera probablement au bas de la liste.
  4. Dans le coin supérieur droit de la sélection du processeur graphique, des informations sur le processeur graphique de votre ordinateur seront visibles. Veuillez noter que vous pouvez avoir plusieurs processeurs graphiques et que pour garantir la meilleure expérience, tous les processeurs graphiques doivent avoir des pilotes mis à jour.

Des informations relatives aux mises à jour de certains pilotes de processeurs graphiques pour Windows courants sont accessibles sur les sites Web de ces fabricants ci-dessous.

Ressources tierces pour mettre à jour le pilote de votre processeur graphique

Important: Cette liste peut ne pas inclure tous les fabricants de votre pays ou région.