Aprende a optimizar tu GPU para Google Play Juegos Beta para PC

Serie de GPU recomendadas

Para usar Google Play Juegos Beta en una PC, te recomendamos las siguientes GPU.

• Serie RTX de NVIDIA
  • GeForce GTX serie 600 o posterior de NVIDIA
  • Serie Volta de NVIDIA
  • Series GeForce 16, 20 o 30 de NVIDIA
  • Serie Intel Iris Xe Max
  • Serie Intel Arc
  • GPU integrada Intel para procesador Intel Core de 7ª generación o versiones posteriores
  • AMD Radeon HD 7790, 7850, 7870, 7950, 7970 o 7990
  • AMD Radeon HD 8970 u 8990
  • Serie R9 200 de AMD Radeon
  • Serie R7/R9 300 de AMD Radeon
  • Serie RX 400 de AMD Radeon
  • AMD Radeon RX 570, 580 u 890
  • Serie RX Vega de AMD Radeon
  • Serie VII de AMD Radeon
  • Series RX 5000 o 6000 de AMD Radeon

Aprende a actualizar el controlador de GPU

Antes de actualizar el controlador de GPU, es importante saber qué modelo tiene tu computadora.

Sigue estos pasos para conocer el fabricante y el modelo de tu GPU:

1. Abre el Administrador de tareas presionando Ctrl + Mayúsculas + Esc al mismo tiempo.
  2. Selecciona Rendimiento.
  3. En el último panel de la pestaña, elige GPU. Es probable que aparezca al final de la lista.
  4. En la esquina superior derecha de la selección de GPU, se mostrará la información sobre la GPU de tu computadora. Ten en cuenta que puedes tener más de una GPU y que, para garantizar la mejor experiencia, se deben actualizar los controladores de todos los dispositivos de GPU.

Puedes encontrar información actualizada sobre algunos controladores de GPU de Windows comunes en los siguientes sitios web del fabricante.

Recursos de terceros para actualizar el controlador de GPU

Importante: Es posible que en esta lista no se incluyan todos los fabricantes de tu país o región.