Fazer upload de arquivos PDF e EPUB para sua biblioteca

É possível ler documentos PDF e EPUB com o Google Play Livros. Ao fazer upload de arquivos PDF e EPUB, será possível ler os documentos em qualquer dispositivo com o Play Livros.

Com documentos EPUB, você também pode usar marcadores de página, destaques e notas em todos os seus dispositivos.

Fazer upload de arquivos PDF e EPUB

1. No seu dispositivo, abra o Google Play Livros Play Livros.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque nas configurações do Play Livros.
  4. Marque a caixa ao lado de Ativar upload de PDF.
  5. Faça o download de um arquivo PDF ou EPUB no dispositivo.
  6. Abra a opção "Downloads" ou o app Files.
  7. Encontre o arquivo.
  8. Toque em Mais Mais e Abrir com e Play Livros ou Fazer upload para Play Livros.
  9. Para encontrar arquivos enviados no app Play Livros, toque em Biblioteca e Uploads.
Também é possível fazer upload de arquivos para o Play Livros usando o Gmail.
  1. Anexe o PDF ou EPUB que você quer enviar a um e-mail.
  2. Envie o e-mail à sua própria caixa de entrada.
  3. Toque no anexo e Fazer upload para Play Livros.
Dica: basta marcar a opção Ativar upload de PDF para enviar documentos desse tipo. Você pode fazer upload de arquivos EPUB do seu e-mail sem mudar as configurações no app Play Livros.