Carregue ficheiros PDF ou EPUB para a sua biblioteca

Pode ler documentos PDF e EPUB com o Google Play Livros. Quando carrega documentos PDF e EPUB para o Google Play Livros, pode lê-los em qualquer dispositivo com o Play Livros.

Com os documentos EPUB, também pode utilizar marcadores, realces e notas em todos os dispositivos.

Carregue ficheiros PDF e EPUB

1. No seu dispositivo, abra o Google Play Livros Play Livros.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Definições do Play Livros.
  4. Selecione a caixa junto a Ativar carregamento de PDFs.
  5. Transfira um ficheiro PDF ou EPUB para o dispositivo.
  6. Abra a app Transferências ou Files.
  7. Procure o ficheiro.
  8. Toque em Mais Maise, em seguida, Abrir com e, em seguida, Play Livros ou Carregar para o Play Livros.
  9. Para encontrar ficheiros carregados na app Play Livros, toque em Biblioteca e, em seguida, Carregamentos.
Em alternativa, pode carregar ficheiros para o Play Livros através do Gmail.
  1. Anexe o PDF ou o EPUB que pretende carregar a um email.
  2. Envie o email para si.
  3. Toque no anexo e, em seguida, Carregar para o Play Livros.
Sugestão: só precisa de selecionar Ativar carregamento de PDFs se pretender carregar um PDF. Pode carregar um ficheiro EPUB a partir do seu email sem alterar as definições na app Play Livros.