Importer des fichiers PDF ou EPUB dans votre bibliothèque

Google Play Livres vous permet de lire des documents PDF et EPUB. Lorsque vous importez des documents aux formats PDF et EPUB dans Google Play Livres, vous pouvez les lire sur n'importe quel appareil équipé de Play Livres.

Avec les documents EPUB, vous pouvez également accéder aux marque-pages, au texte en surbrillance et aux notes sur tous vos appareils.

Importer des fichiers

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez le dossier "Fichiers".
  2. Appuyez sur Ouvrir avec l'application Play Livres.
  3. Lisez le contenu.

Conseil : Vous pouvez importer un fichier EPUB ou PDF directement depuis votre messagerie.