Sube archivos PDF o EPUB a tu biblioteca

Google Play Libros te permite leer documentos PDF y EPUB. Cuando subes documentos PDF y EPUB a Google Play Libros, puedes leerlos en cualquier dispositivo con Play Libros.

Con los documentos EPUB, también puedes usar marcadores, destacar texto y añadir notas en todos tus dispositivos.

Subir archivos PDF y EPUB

1. En tu dispositivo, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes de Play Libros.
  4. Marca la casilla situada junto a Habilitar subida de PDF.
  5. Descarga un archivo PDF o EPUB en tu dispositivo.
  6. Abre la aplicación Descargas o Files.
  7. Busca el archivo.
  8. Toca Más Más y luego Abrir con y luego Play Libros o Subir a Play Libros.
  9. Para buscar archivos subidos en la aplicación Play Libros, toca Biblioteca y luego Subidos.
También puedes subir archivos a Play Libros a través de Gmail.
  1. Adjunta el PDF o el EPUB que quieras subir a un correo.
  2. Envíate el correo a ti mismo.
  3. Toca el archivo adjunto y luego Subir a Play Libros.
Nota: Solo tienes que marcar la opción Habilitar subida de PDF si quieres subir un PDF. Puedes subir un archivo EPUB desde tu correo sin cambiar los ajustes de la aplicación Play Libros.