Cómo subir archivos PDF o EPUB a tu biblioteca

Con Google Play Libros, puedes leer documentos en los formatos PDF y EPUB. Cuando subes documentos PDF y EPUB a Google Play Libros, puedes leerlos en cualquier dispositivo en el que uses Play Libros.

Con los documentos en formato EPUB, también puedes usar marcadores, destacar secciones y dejar notas desde todos los dispositivos.

Cómo subir archivos PDF y EPUB

1. En tu dispositivo, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona la opción de configuración de Play Libros.
  4. Marca la casilla ubicada junto a Enable PDF uploading.
  5. Descarga un archivo PDF o EPUB en tu dispositivo.
  6. Abre la app de Descargas o Archivos.
  7. Busca el archivo.
  8. Presiona Más Más y luego Abrir con y luego Play Libros o Subir a Play Libros.
  9. Para encontrar los archivos que subiste en la app de Play Libros, presiona Biblioteca y luego Cargas.
También puedes subir archivos a Play Libros mediante Gmail.
  1. Adjunta el archivo PDF o EPUB que quieras subir a un correo electrónico.
  2. Envíate el correo electrónico a ti mismo.
  3. Presiona el archivo adjunto y luego Subir a Play Libros.
Sugerencia: Si quieres subir un PDF, solo tienes que marcar Enable PDF uploading. No es necesario cambiar la configuración de la app de Play Libros para subir archivos EPUB desde tu correo electrónico.