Sube archivos PDF o EPUB a tu biblioteca

Google Play Libros te permite leer documentos PDF y EPUB. Cuando subes documentos PDF y EPUB a Google Play Libros, puedes leerlos en cualquier dispositivo con Play Libros.

Con los documentos EPUB, también puedes usar marcadores, destacar texto y añadir notas en todos tus dispositivos.

Subir archivos PDF y EPUB

1. Ve a play.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en el icono de tu perfil.
  3. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Libros.
  4. Cerca de la parte superior, haz clic en Subir archivos.
  5. Busca el archivo PDF o EPUB que quieras subir y haz clic en Seleccionar.

Para ver un archivo que hayas subido, ve a tu biblioteca de libros subidos.