PDFs oder EPUB-Dateien in Ihre Mediathek hochladen

Sie können PDF- und EPUB-Dokumente mit Google Play Bücher lesen. Wenn Sie PDF- und EPUB-Dateien bei Google Play Bücher hochladen, können Sie sie auf jeglichen Geräten lesen, auf denen Play Bücher installiert ist.

Mit EPUB-Dokumenten können Sie auf all Ihren Geräten Lesezeichen, Markierungen und Notizen verwenden.

Dateien hochladen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad den Ordner „Dateien“.
  2. Tippen Sie auf Open with Play Books app (Mit Play Bücher App öffnen).
  3. Jetzt können Sie Ihre Inhalte lesen.

Tipp: Sie können PDFs oder EPUB-Dateien direkt über Ihre E-Mail hochladen.