Remoções

Um editor pode remover um e-book ou audiolivro ("Livro") de venda por razões comerciais próprias, ou o Google pode remover um Livro específico da venda se, por exemplo, violar nossas Políticas de conteúdo. Nesses casos, não será possível comprar o Livro no Google Play. No entanto, se você já comprou o Livro, ainda poderá acessá-lo na sua biblioteca, lê-lo no leitor Web e em todos os dispositivos compatíveis, bem como fazer download do Livro. Seu uso do Livro não será afetado.

Em determinadas circunstâncias, o Google poderá ter que remover um Livro específico que você comprou da sua biblioteca. Isso pode acontecer se alguém se autorrepresentava como titular do direito ao oferecer o Livro para venda, mas outra pessoa disputou a posse dos direitos e nos enviou uma exigência legal para a remoção. Nessas circunstâncias, tentamos persuadir a parte litigiosa a permitir que o Livro permaneça na sua biblioteca, mas, se não tivermos sucesso, seremos obrigados a removê-lo sem aviso prévio. Você não verá mais o Livro na sua biblioteca e não poderá fazer download do Livro novamente nem lê-lo no leitor Web. Entraremos em contato para informá-lo sobre a remoção, reembolsar sua compra e tentar encontrar uma cópia alternativa do Livro, seja em formato digital de outro provedor, em um formato físico novo ou usado. Tentaremos fazer o melhor, sempre que possível, para garantir o acesso aos comentários dos usuários ou a outro conteúdo sobre o livro que você tenha digitado no Google Livros.