Remoções

Um editor pode remover de venda um livro eletrónico ou um livro áudio ("Livro") por razões próprias de ordem comercial ou a Google pode remover de venda um determinado Livro, por exemplo, se este violar as nossas Políticas de Conteúdos. Nestes casos, deixa de ser possível comprar o Livro no Google Play. No entanto, se já tiver comprado o Livro, continua a poder aceder ao mesmo na biblioteca, pode lê-lo no Web Reader e em todos os dispositivos compatíveis e também continua a poder transferi-lo. A utilização do Livro não será afetada.

Em determinadas circunstâncias, a Google pode ter de remover da biblioteca do utilizador um determinado Livro que já tenha sido comprado. Isto poderá ocorrer se alguém se tiver apresentado como detentor de direitos ao disponibilizar o Livro para venda, mas uma outra pessoa contestar a propriedade dos direitos e nos enviar um pedido legal de remoção. Nestas circunstâncias, tentamos persuadir a parte em conflito a permitir que o Livro permaneça na biblioteca do utilizador, mas, se não o conseguirmos fazer com êxito, somos obrigados a removê-lo sem aviso prévio. Deixa de ver o Livro na sua biblioteca e não o pode voltar a transferir nem a ler no Web Reader. Entraremos em contacto consigo para informar da remoção, reembolsar a sua compra e tentar encontrar uma cópia alternativa do Livro, seja em formato digital, proveniente de outro fornecedor ou em formato físico, novo ou usado. Daremos o nosso melhor, sempre que possível, para garantir que continua a ter acesso a eventuais comentários ou a outros conteúdos sobre o Livro introduzidos no Google Livros.