Usar um leitor de tela com o Google Play

É possível ler livros, revistas e artigos de notícias ou ouvir músicas no Google Play usando um leitor de tela.

Usar um leitor de tela

No computador, o Google Play funciona melhor com os seguintes navegadores e leitores de tela:

• Mac: use o VoiceOver no Chrome.
  • Chromebook: use o ChromeVox no Chrome.
  • Windows: use o JAWS ou o NVDA no Firefox.

Usar atalhos do teclado

Play Livros

Primeiro, verifique se o livro tem a opção "Texto corrido" na lista de "Recursos" no Google Play. Os livros com esse recurso podem ser lidos em voz alta por leitores de tela no computador.

Para virar as páginas no computador, use estes atalhos de teclado:

• Próxima página: pressione as teclas J, N, seta para a direita ou Page up.
  • Página anterior: pressione as teclas K, P, seta para a esquerda ou Page down.

Saiba mais sobre o Play Livros.

Play Banca

Veja alguns atalhos de teclado comuns do Play Banca no computador:

• Abrir a ajuda dos atalhos do teclado: pressione Shift + /.
  • Ver o próximo item: pressione J.
  • Ver o item anterior: pressione K.
  • Pesquisar no Play Banca: pressione /.

Saiba mais sobre o Play Banca.