Utilizar um leitor de ecrã com o Google Play

Pode ler livros, revistas e artigos de notícias, ou ouvir música no Google Play, ao utilizar um leitor de ecrã.

Pode ler artigos de notícias ou ver filmes com o leitor de ecrã VoiceOver.

Se ainda não tiver ativado o VoiceOver, consulte o site de ajuda da Apple para obter instruções.

Procurar e ouvir notícias e filmes

Procurar e reproduzir filmes

Navegar pelos filmes

1. Se ainda não o tiver feito, ative o VoiceOver.
  2. Abra o Play Filmes Play Filmes.
  3. Entra no ecrã principal.
  4. Deslize rapidamente ou toque para explorar o ecrã. À medida que desliza rapidamente, navega pela lista dos filmes/botões. Tocar duas vezes nos botões abre as respetivas páginas de detalhes, enquanto que deslizar rapidamente para cima ou para baixo abre as respetivas ações personalizadas.

Reproduzir um filme

1. Se ainda não o tiver feito, ative o VoiceOver.
  2. Abra o Play Filmes Play Filmes.
  3. Tenha em atenção que pode reproduzir um filme que comprou e reproduzir o trailer de um filme recomendado para si.
    • Para reproduzir um filme, toque duas vezes no botão do filme para aceder à página de detalhes e deslize rapidamente ou procure o botão Reproduzir. Toque duas vezes no filme e este é reproduzido automaticamente.
    • Para reproduzir o trailer de um filme, deslize rapidamente ou procure o botão do filme e deslize rapidamente para cima ou para baixo para aceder às ações personalizadas. Toque duas vezes em "Reproduzir trailer" e este é reproduzido automaticamente.

Ler as notícias

Navegar em artigos de notícias

1. Se ainda não o tiver feito, ative o VoiceOver.
  2. Abra o Quiosque Play Quiosque.
  3. Entra no ecrã principal. Os separadores na parte inferior permitem-lhe navegar para locais diferentes dentro da aplicação, como "Para si", "Biblioteca", "Explorar" e "Ler mais tarde".
    • Menu: na parte superior esquerda.
    • Para si: na parte inferior esquerda. Este separador inclui artigos de notícias sugeridos.
    • Biblioteca: na parte inferior. Este separador inclui as suas fontes e os tópicos de interesse.
    • Explorar: na parte inferior. Este separador inclui uma lista de tópicos que pode adicionar à sua Biblioteca.
    • Ler mais tarde: na parte inferior direita. Este separador contém artigos que guardou para ler mais tarde.

Ler um artigo

1. Se ainda não o tiver feito, ative o VoiceOver.
  2. Abra o Quiosque Play Quiosque.
  3. Deslize rapidamente ou explore através do toque para encontrar um artigo e, em seguida, toque duas vezes no mesmo para começar a ler.
  4. Opcional: para guardar o artigo para mais tarde, aceda à parte superior direita e selecione Ler mais tarde Adicionar marcador.

Sugestão: não precisa de abrir um artigo para o guardar para mais tarde. Se gostar de um cabeçalho, deslize rapidamente para cima ou para baixo e, em seguida, escolha a ação personalizada "Adicionar a Ler mais tarde".

Sugestões

• Depois de se iniciar a reprodução automática do filme ou do trailer, deslize rapidamente para aceder aos controlos do leitor (como Reproduzir e Colocar em pausa) e a um controlo de deslize que acompanha a duração do filme ou do trailer.
  • O filme ou o trailer do filme é aberto no modo paisagem. Tenha isto em atenção quando deslizar rapidamente de forma linear para aceder aos controlos.