Utilizar um leitor de ecrã com o Google Play

Pode ler livros, revistas e artigos de notícias, ou ouvir música no Google Play, ao utilizar um leitor de ecrã.

Utilizar um leitor de ecrã

No computador, o Google Play funciona melhor com os seguintes navegadores e leitores de ecrã:

• Mac: utilize o VoiceOver no Chrome
  • Chromebook: utilize o ChromeVox no Chrome
  • Windows: utilize o JAWS ou o NVDA no Firefox

Utilizar atalhos de teclado

Play Livros

Em primeiro lugar, verifique se um determinado livro apresenta "Texto corrido" na lista "Funcionalidades" no Google Play. Se for o caso, o livro pode ser lido em voz alta com leitores de ecrã no computador.

Para virar as páginas no computador, utilize estes atalhos de teclado:

• Página seguinte: prima j, n, seta para a direita ou página para cima.
  • Página anterior: prima k, p, seta para a esquerda ou página para baixo.

Saiba mais acerca do Play Livros.

Play Quiosque

Seguem-se alguns atalhos de teclado comuns para utilizar com o Play Quiosque no computador:

• Abrir a ajuda dos atalhos de teclado: prima Shift + /.
  • Item seguinte: prima j.
  • Item anterior: prima k.
  • Pesquisar no Quiosque: prima /.

Saiba mais acerca do Play Quiosque.