Utilizzare uno screen reader con Google Play

Utilizza lo screen reader per leggere libri, riviste e articoli o ascoltare musica in Google Play.

Utilizzare uno screen reader

Sul computer, Google Play funziona meglio con i seguenti tipi di browser e screen reader:

• Mac: utilizzo di VoiceOver in Chrome
  • Chromebook: utilizzo di ChromeVox in Chrome
  • Windows: utilizzo di JAWS o NVDA in Firefox

Utilizzare le scorciatoie da tastiera

Play Libri

Innanzitutto, controlla se nell'elenco "Funzioni" di un libro su Google Play è riportata la dicitura "Testo scorrevole". Se un libro è disponibile in modalità "Testo scorrevole", può essere letto ad alta voce utilizzando lo screen reader sul computer.

Per girare pagina sul computer, utilizza le seguenti scorciatoie da tastiera:

• Pagina successiva: premi j, n, Freccia destra o Pagina su.
  • Pagina precedente: premi k, p, Freccia sinistra o Pagina giù.

Leggi ulteriori informazioni su Play Libri.

Play Edicola

Di seguito sono riportate alcune scorciatoie da tastiera comuni per Play Edicola sul computer:

• Apertura della guida alle scorciatoie da tastiera: premi Maiusc + /.
  • Elemento successivo: premi j.
  • Elemento precedente: premi k.
  • Ricerca in Edicola: premi /.

Leggi ulteriori informazioni su Play Edicola.