Utilizzare uno screen reader con Google Play

Utilizza lo screen reader per leggere libri, riviste e articoli o ascoltare musica in Google Play.

Puoi leggere articoli o guardare film tramite lo screen reader VoiceOver.

Se non hai ancora attivato VoiceOver, visita il sito di assistenza di Apple per le istruzioni.

Trovare e ascoltare notizie e film

Trovare e riprodurre film

Esplorare i film

1. Attiva TalkBack, se non l'hai già fatto.
  2. Apri Play Film Play Film.
  3. Dovresti trovarti nella schermata Home.
  4. Tocca o scorri per navigare nello schermo. Mentre scorri, ti sposti nell'elenco di film/pulsanti. Se tocchi due volte i pulsanti, vengono aperte le rispettive pagine dei dettagli, se invece scorri verso l'alto o verso il basso, vengono aperte le azioni personalizzate.

Guardare un film

1. Attiva TalkBack, se non l'hai già fatto.
  2. Apri Play Film Play Film.
  3. Puoi riprodurre un film che hai acquistato e riprodurre il trailer di un film consigliato per te.
    • Per riprodurre un film, tocca due volte il pulsante del film per accedere alla pagina dei dettagli e scorri o cerca il pulsante Riproduci. Toccalo due volte e la riproduzione del film inizia automaticamente.
    • Per riprodurre il trailer di un film, scorri o individua il pulsante del film e scorri verso l'alto o verso il basso per le azioni personalizzate. Tocca due volte "Riproduci trailer" e la riproduzione inizia automaticamente.

Leggere le notizie

Esplorare le notizie

1. Attiva TalkBack, se non l'hai già fatto.
  2. Apri Edicola Play Edicola.
  3. Dovresti trovarti nella schermata Home. Le schede nella parte inferiore della pagina ti consentono di spostarti tra le diverse sezioni dell'app, ad esempio "Per te", "Raccolta", "Esplora" e "Leggi più tardi".
    • Menu: in alto a sinistra.
    • Per te: si trova in basso a sinistra. Questa scheda contiene articoli suggeriti.
    • Raccolta: in basso. Questa scheda mostra le fonti e gli argomenti di interesse.
    • Esplora: in basso. In questa scheda è disponibile un elenco di argomenti che puoi aggiungere alla tua raccolta.
    • Leggi più tardi: in basso a destra. Questa scheda contiene gli articoli che hai salvato per leggerli in un secondo momento.

Leggere un articolo

1. Attiva TalkBack, se non l'hai già fatto.
  2. Apri Edicola Play Edicola.
  3. Scorri o esplora al tocco per trovare un articolo, quindi tocca due volte per iniziare a leggerlo
  4. Per salvare l'articolo in modo da poterlo leggere in seguito, seleziona Leggi più tardi Aggiungi segnalibro in alto a destra. (facoltativo)

Suggerimento: non devi necessariamente aprire un articolo per salvarlo per dopo. Infatti, se un titolo ti interessa, puoi scorrere verso l'alto o verso il basso, quindi scegliere l'azione personalizzata "Aggiungi alla sezione Leggi più tardi".

Suggerimenti

• Una volta avviato automaticamente il fil o il trailer, scorri per aprire i controlli del player (come Riproduci e Pausa) e un dispositivo di scorrimento che traccia la durata del film o trailer.
  • Il film o il trailer del film si apre in modalità orizzontale. Ricordalo quando scorri in senso lineare per arrivare ai controlli.